Samstag, 23. Oktober 2021

Nusskuchen ohne Kakao

Es gibt mal wieder einen Kuchen aus meinem Buch (Seite 72):


Ihr braucht für den Teig:


75 g Nüsse
125 g Margarine oder Butter
1,5 dl Zucker
2 Eier
1,5 dl Mehl
0,5 TL Backpulver

Eine Form (ca. 1 l) einfetten und bebröseln.
Den Backofen auf 175° C vorheizen.

Die Nüsse ganz fein hacken oder mahlen.
Das Fett mit dem Zucker schaumig schlagen. Ei für Ei dazugeben und zwischendrin gut unterrühren.
Dann kommen Mehl und die gemahlenen Nüsse dazu und werden ebenfalls gut verrührt.
Nun wird der Teig in die Form gegeben und ab damit in den Backofen für ca. 30 - 40 Minuten (hier 40 Minuten).
Fertig!


Auch innen sieht er gut aus. 😊


Und lecker schmeckt er auch noch! Er bekommt 😋😋😋

Smaklig måltid!

Herzliche Grüßels aus Dalarna!

Anneke

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.