Und weiter gehts...
Das Rezept ist eins, welches einem Gericht sehr ähnelt, das auf einer Zwiebelsuppenpackung einer großen Fertigsuppentütenfirma steht. 😁
Dieses Rezept ist für 6 Personen angegeben.
600
g Zwiebeln
750
g
Champignons
6 Schweineschnitzel (ca. à 180 g)
ca.
6
EL Öl
Salz
Pfeffer
400
g Schlagsahne
¼
l Gemüsebrühe
Herd auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und Champignons in
Scheiben.
Schnitzel waschen und trocken tupfen.
3 Esslöffel Öl
in einem Bräter erhitzen und die Schnitzel unter Wenden kräftig
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3
Esslöffel Öl in das heiße Bratfett geben, Zwiebeln und Champignons
zufügen und unter Wenden in 2 Portionen goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne und Brühe
ablöschen.
Champignons und Zwiebeln etwas beiseite schieben und die
Schnitzel zurück in den Bräter geben. Mit Champignons und Zwiebeln
bedecken.
Deckel drauf und ab für ca. 1,5 h in den Backofen.
Fertig!
Das war ein leckeres Essen - auch ohne Tütchen! 😁
Herzliche Grüßels aus Dalarna!
Anneke
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