Der große Mitbewohner fand, ich könne
doch mal wieder diese leckeren Blätter-teigdinger machen. Ich wusste sofort, was
er meint, denn wie er stehe ich auf Zimt. Am besten noch mit Zucker. Und dann
auf Äpfeln verteilen.
Wenn Ihr jetzt ein déjà vu habt…ja,
diese Mischung gab es schon auf Streusel-teig. ;-) Dadurch wisst Ihr ja, wie und
mit welchen Äpfeln ich die Mischung her-stelle. In so einer Schachtel mit Deckel
lässt sich das alles wunderbar mitein-ander vermischen. Deckel zu und shaken.
;-)
Der Blätterteig kommt übrigens aus
Deutschland…
Wie Ihr seht, legte ich mir auch Backpapier zurecht.
Bis ich beim Ausrollen des Teiges drauf kam, dass das zwischen dem Teig ja
schon Backpapier ist. :-) (Ich habe übrigens jahrelang Pizzateig aus dem Papier
genommen und auf das Blech gelegt, welches ich vorher mit Backpapier belegt
habe…)
Dann den Teig zerschneiden, belegen,
bepinseln, zusammenkleben. Ab in den Ofen.
Und so sah das Ganze servierfertig aus:
Blätterteigdinger, ein bißchen Rest
der Apfelmischung mit Saft und Eis dazu – lecker!
Guten Appetit! Oder wie der Schwede zu
sagen pflegt… Smaklig måltid!
Wasser-im-Mund-zusammenlaufende
Grüßels von Anneke
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen